#CL / Нефть / OILUSD. Анализ движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Для технического анализа рынка Форекс по выбранному инструменту/валютной паре используются сигналы индикатора Extended Regression StopAndReverse, а для дополнительного...
Доброго вам дня. По данной криптовалюте поддерживаю вашу точку зрения, хотя ее стремительный рост как будто заложил в меня зерно сомнения. Я ожидал коррекции на высоком уровне, но не рассчитывал на такую верхнюю границу. Возможно следующую неделю...
Умеешь ты уговаривать. Прошла по ссылке, зарегистрировалась, конкурс в ЛК появился. Теперь вопрос, данные для входа в торговую платформу еще вышлют или я их пропустила в момент регистрации? Сейчас нигде найти не могу. Ну и можешь кратко пересказать...
GBP/USD Хороших выходных! Подводя итоги прошлой недели для валютной пары GBP/USD в рамках анализа дневного графика, надо отметить, что дневной тренд для данной валютной пары сохраняется нисходящим, а последним достижением медведей было то, что они...
GBPUSD на таймфрейме Н1 из нисходящей формации не вышел и навряд ли выйдет, однако на текущий момент котировками образован откат, приостановленный сопротивлением 1.2433, от которого совершено поглощение вниз в момент отбоя, а это определенно...