GOLD Сейчас уже ближайшая цель на 3148 и далее к 3156. Осцилляторы подтверждают этот разворот в тренд, но вот объемы малы и поэтому высоко сразу возможно не пойдет, а где-то после обновления хая возможен откат коррекционный до 3127, не ниже. Я не...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Привет всем! Валютная пара EURJPY - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре AUDNZD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 1.09042. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
GOLD опять в канале. Выше уровня 3133 цена что-то не может подняться. Кстати давно мне такие уровни не встречались. Обычно как-то все уровни с 5 или 0 на конце, а тут 3133 и блин не округлить его до 3135. Судя по всему утром мои выводы были...