NZD/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! На выходных рынки стоят на месте (за исключением криптовалютных рынков) и нам трейдерам и аналитикам приходится по несколько раз разбирать одни и те же торговые графики в поиски чего-то нового,...
NZD/JPY остановилась у нижней границы верхнего нисходящего канала и теперь поддержка с ценой 85,418 выступает в роли основной сдерживающей силой от снижения пары во внутренний канал. Пока пробоя не произошло, есть большая вероятность роста к верхней...
В принципе тоже вариант, даже если предположить, что робот словит стоп, то потом можно будет поднять риски до рабочих и таким образом за три-четыре сделки отбить убыток. Ну я думаю, что буду принимать решение уже в Понедельник, посмотрю как там...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена на уровне 0,5825 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Цена при снижении синюю зону использует как уровень сопротивления. Цена может...
EURUSD Евро/доллар имеет все шансы на падение. Почему-то неоднократно замечал то, что многие ожидают повышения, даже как-то жалко стало их депозиты, которые невероятно им дороги. Само собой, можно многое сказать по евро/доллару, только однозначно...