USDJPY, сегодня ещё не успела серьёзно размяться, поэтому, после открытия рынка, только попыталась преодолеть уровень поддержки 149.04, но попытка провалилась, и цена вернулась на исходную. В данный момент, идёт проторговка над уровнем 149.04, где...
EUR/USD H1: Привет Вадим! Немного ранее не дошли до твоей цели, 1.0527 была цена и потом ушли вниз с этого уровня. Вчера вещал президент США, я думал что его речь сильнее повлияет на рынок. Возможно его речь затормозила рост евро. Насчет движения,...
#GOLD. Не спорю. Вполне может быть, так и есть. Дело в том, что экономические СМИ, по сути, и заточены для этого, и определенные журналисты и издания именно на этом зарабатывают. Потому вполне может быть, так оно и есть. Ну да ладно с этим...
Привет, коллега kpokodull ! Да, уровни 1,05 и 1,06, а также 1,07 являются препятствиями и конечно закрытие таймфрейма, особенно дневного, выше соответствующего уровня будет давать сигнал для движения выше. Считаю, что задачи для цены по коррекции...
Я лично видел стейкинг 20% в USDT, не знаю есть ли сейчас такое, нужно искать. О каком сохранении депозита может идти речь, когда курс падает? Депозит в монете действительно сохранится, только ценности у него не будет. Ладно, бот тебе принёс 25%...