EURGBPВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Я тебя понял. Да помотал мне нервы этот демо. Собственно, теперь получилось, что у меня на одном терминале, три демо счета. Один первый на 3500 и два по 100. Я так понимаю использовать одновременно я могу только один из них. Я хочу посмотреть как...
Валютная пара EURCAD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 1.49363 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Да о стабильности в прибыльных результатах, тут вообще говорить бесполезно, это грань, которую переступить удаётся наверное маленькому проценту людей и то, таких лично не встречал, только на слыхан о таких, а слух, сами понимаете, не надёжный...
Здравствуйте, коллеги трейдеры. Валютная пара EUR/USD на сегодняшний день торгуется в подъеме. В данный момент курс валюты находится в районе 1.0495. Сегодня после касания уровня 1.0455 курс резко отскочил вверх. Технические индикаторы все ещё...