Добрый день! Анализ графика XAUUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 2946.54. Цена последней закрытой свечи 2930.96. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в данный...
Золото, GOLD . Инструмент продолжается торговаться в диапазоне, с небольшими обновлениями максимумов. Чем дольше цена проторгуется в боковом движении, тем сильнее будет выход. Учитывая вялое обновление максимумов, вершины, которых достигло золото,...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре AUDCAD на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
Я тебя понял. Да помотал мне нервы этот демо. Собственно, теперь получилось, что у меня на одном терминале, три демо счета. Один первый на 3500 и два по 100. Я так понимаю использовать одновременно я могу только один из них. Я хочу посмотреть как...
Привет!!! Мне в своё время приходилось примерно раз в полгода переустанавливать винду.Не знаю как --боты конфликтовали--или индюки кривые--но терминал зависал и некорректно работал.. Получается намного проще переустановить чем всё восстанавливать...