Когда поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд по паре EURJPY, то у меня не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены на графике четырехчасовом и лучше всего шортить. Я выделил сигналы для продаж и буду из использовать. Вместе как линия...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 164.85 по паре EURJPY на назначенном таймфрейме четырехчасовом. Склоняюсь к продажам и буду использовать для открытия ордера на селл. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла...
Данная картина меня полностью устраивает по паре EURJPY на назначенном таймфрейме четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 164.85. Отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации и мною...
Салют Коллега!!! Немного про Форекс и прочие безобразия денег накосить. Смотрели ваши скрины и перенесли их на мт5 байбаков..интересная у вас логика открытия ордеров Мы с Пензерм по обычаю примерили их на свой огляд с подмоги МАшенек...разночтение...
Да, так получается. За неделю все-таки дошел до 20% прибыли. Сейчас на счете 40 с небольшим долларов. Думаю, что все будет хорошо, начиная с завтрашнего дня, хотя завтра и выходной, но 2 января уже можно продолжать работу. Так на чем ты остановился...