: Как нет? Есть же, вторая на подходе. Фсё, на сегодня хватит, для первого дня даже перебор. ...
Так может и не использовать больше эти стопы, чтобы не пошла такая тенденция со сливами средств. У меня тоже не прижился стоп и после получения нескольких стопов подряд прямо пошло какое-то негативное отношение и по сей день не могу себя настроить...
GOLD - D1 Приветствую господа спекулянты. Сегодня драгоценный металл золото демонстрирует максимум цены на текущий металл достигая котировки 3.243 доллара за тройскую унцию - это максимальная цена за всё существование металла. Крупные инвестиции...
Скользящие средние - покупать, технические индикаторы - активно покупать, вывод - активно покупать. Похоже пару ждет движение на север в ближайшее время. Текущее ценовое образование AUDUSD действительно говорит, что возможно здесь ещё север не...
EUR/USD Приветствую тебя, николя ! Дело в том что каналы всегда актуальны и если ты мог заметить я сам в своих торговых прогнозах постоянно рисую каналы, рассматривая сразу несколько таймфреймов. Единственное что когда идет такой супер агрессивный...