Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара попыталась спуститься, но не дошла до цели и развернулась. Посмотрим, что говорит технический анализ. Пара протестировала уровень 1.3370 и...
Так и не надо им быть, если хочешь узнать в какой волне ты находишься, то смотри только на ДНЕВНОЙ ТАЙМФРЕЙМ. Все остальное - это подволны. Торгуй только в сторону волны дневного таймфрейма и все, но рассчитывай свой РММ. А вообще от этой системы...
Валютная пара USDCAD - вновь рассмотрим график периода D1. Прошлая и позапрошлая неделя по этой паре прошли довольно спокойно, цена пилила боком с небольшим уклоном вниз. Не раз предпринимались попытки развить восходящую коррекцию и продолжить...
На сегодня ситуация по GBPCHF у нас такова, что продажи по данной валютной паре сейчас в приоритете. На часовом графике видно, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Думаю,...
Похоже что трендовую всё таки сломают. По продажам кстати я ведь так с целью и не определился. В спешке забыл забыл продумать куда тейк выставить. Но зато я всё таки не выдержал и влез на бонусном в покупку от 58.76, но правда в этот раз со стопом....