USD/CHF Н4 У меня пока что всё ровно. Я думаю что да завтра уже могут закрепится выше 0.9070 и я наконец-то смогу реализовать свой план. План известен. Покупаем от уровня 0.9070-80 и ждём роста котировок. Цель это сопротивление на уровне 0.9130....
У HOT Wallet годовщина, ровно год люди майнят монеты, какая за это будет награда и будет ли вообще не известно. В кошельке появилась новая миссия, теперь можно оплачивать комиссию за межсетевой мост монетами из других блокчейнов, а не только в...
И правильно делаешь, что не веришь. Верить никому нельзя. У нас на форуме есть только один форумчанин, которому все верят и даже не требуют никаких доказательств, а если кто-то осмелиться потребовать, то ему тогда "отключат газ". Ну,...
Торговое время на инвестиционном проекте "OILMAN 159" завершено и можно будет подводить итог за сегодня. Так сегодня появился ещё один инвестор с небольшой инвестицией, что хорошо, так что пока идёт пробный период, то некоторые инвесторы этой...
Как видим, мои цели по снижению, которые указывала во вчерашнем посте, оказались реалестичнее ваших. Цель 160,54 по индикатору (по состоянию на вчера) была достигнута и на данный момент, после ложного пробоя, ожидаю рост. Попутно сформирована...