AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи снова пытаются расшевелить южный рынок и закидывают свои позиции, однако, в общем пока что ситуация неоднозначная. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/5...
GBPUSD Ты знаешь если бы не сегодняшние данные по инфляции в США которые показали рост, то я бы ждал тут рост в 1.25 и выше, но данные всю картинку испортили и уже как бы рост и не предвидится, разве что если пара не вернётся в 1.2440 уже сегодня,...
Доброго дня, Вадим! Мне кажется ты немного неправильно воспринимаешь мировые кризисы, когда в мире происходят неприятности, то падает производство, падают фондовые рынки и лопаются мыльные пузыри. Однако что касается Золота, то для него это...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный график и видим, что ранее в начале 2023 года пара фунт/дол перешла к росту и далее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торговался британец...
Приветствую. Если отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график NZD/USD прямо сейчас, то по факту, цену отбил вниз объёмный уровень 0.5673, на который я указал красной стрелкой и учитывая то, что это значение не захотело цену этого...