По паре EUR/AUD ожидания у меня согласно конвертов Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабах сводятся к тому, что я жду продолжения падения цены и целью на текущий момент выступает уровень поддержки 1.7643. А сопротивлением на текущий момент...
Ник: Sozidatel Команда: ORION Номер попытки: 3 Номер счета: 3262452 Сумма средств на счете: 2000 Cent Cервер: InstaFinance-Cent.com ...
Если там индикатор «Зигзаг» образует новый локальный минимум, то можно будет реально приглядываться уже к северным целям, а последующий подъем пары USD/CHF в диапазон сопротивления между уровнями 0.8365 - 0.8400, подтвердит смену тренда на...
#EURUSD Коллега, история учит, что с Пауэллом и другими главами ФРС шутки плохи, захочет Трамп или другой президент вмешаться в работу ФРС и получит кризис хуже 2008 года, отсюда и то, что Трамп заднюю дал по поводу Пауэлла и ФРС, ему просто...
В трейдинге я давно заметил, что крупные игроки постоянно используют уловки против мелких трейдеров - они специально выбивают стоп-лоссы, создавая ложные пробои уровней, перед тем как развернуть цену в нужном им направлении. Особенно это заметно...