Привет всем! Если на серебро (SILVER) посмотреть уже на недельный временной период, тут всё-таки пока больше всё за продолжение роста, по крайней мере RSI со стохастиком хорошо вверх смотрят. Так что, вполне возможно пойдём по направлению к...
EUR/USD Влад приветствую! Если такое снижение выдадут, то медведи находящие в просадке могут по безубытку выходить. А для меня ещё одна возможность набирать лонги. Дмитрий! Пока пара по прежнему находится в широком боковике, полагаю, что скальперы...
В конце торговой недели пара CAD/CHF достигла ранее обозначенной цели - уровня 0.6164 (Мюррея 2.8). Это придает больше уверенности в том, что она приступила к реализации модели разворота. Но при сложном фундаменте от рынка можно ожидать любых...
Всем доброго дня. Оказывается, что пазл не подходит. Не из той цветовой палитры оказывается. Немного изменил подход. Где-то близко конечно, но не то все. Можно конечно и так оставить, но мне не нравится. Хочу по другому. Чего придумал. Точка...
Сейчас на М5 работает сигнал захват медвежий, с определяющими уровнями = 91.75 и 92.17, расстояние между определяющими уровнями составляет = 0.42 п. Для этого т/ф - это большое расстояние и его быстро сократить не получится, но пока цена находится...