А мне-то как интересно! Сейчас пока 32 прохода. И такая картинка интересная: Получается лишь начало оптимизации. Результат в 17-кратное увеличение с обалденной просадкой. И вообще пока небольшую просадку не показывает. Наверное, "зарядил" не очень...
Полностью согласен возле уровней всегда есть много шума и много ложных пробоев которые очень часто сносят стопы и уничтожают депозит. Я раньше практиковал скальпировать от уровней и получал больше убытков нежели прибыли. На уровнях много всего...
Добрый день, samara45. Ситуация по GBPUSD определённо в пользу покупателей, поскольку цена до окончания торговой недели продолжила формирование ценового коридора на повышение. Понижение которое мы наблюдали во второй половине недели рассматриваю...
GBP/USD Н4 Попытка преодолеть сопротивление 1.2950 с первого раза не обвенчалась успехом. Как результат, котировки пары ниже данного уровня. Скользящая средняя на данный момент как сопротивление, находится выше котировок. Мне кажется что вполне...
Мне больше всего нравится именно этот сценарий. Хотелось бы увидеть с понедельника пробой сопротивлений вначале 149-й фигуры и выход пары USD/JPY вверх к следующим ключевым сопротивлениям 150-й фигуры: Выделил зону 150.16-150.99, где вначале марта...