Приветствую. Если сейчас сопротивление GBPUSD 1.2946 не захочет котировки этого торгового инструмента выше пропускать, то тогда по этому сценарию, в изначальном ключе прямо от сюда без каких либо откатов можем съехать вниз в область объёмного...
Да, Виктор, вполне возможен подъем в зону сопротивлений 1.0956- 1.0970 уже сегодня, но выше - пока сомневаюсь. Все также тянут цену вверх, без коррекции. Сопротивление 1.2939 курс пары GBPUSD сегодня проколол, обновив локальный максимум, но не...
Приветствую. По USDCHF у меня уверенности нет никакой. Есть только надежда что от нижней границы канала будет отскок на верх. Да, выглядит это всё мягко говоря не очень. Но вариант вниз мне не нравится ещё больше. Пока точно не буду это торговать....
NZD/JPY. Добрый вечер. Рассмотрим валютную пару NZDJPY на часовом графике. После пробоя уровня 83.80 курс валюты перерос к уровню 84.54. На данный момент курс валюты находится на уровне 84.20. Сегодня быкам удалось добраться до уровня 84.54. Теперь...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару GBPUSD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...