Приносить стабильную прибыль может только торговля на рынке, главное чтобы она была слаженной и вопреки всему можно гораздо больше заработать на рынке при большом желании и при больших знаниях торговли на рынке. Минимизировать последствия в...
EUR\USD Д1. Доброго дня Татьяна! Удачного дня. Ну есть как я понимаю первая цель снижения на днях если смотреть по твоей XamaSystem. Но по моей ручной разметке, если смотреть средне срок. То я ориентируюсь на последнею зону покупок на днях, которой...
Я поняла, что многие не выдержали просадку и закрылись. Проверка на выдержку и силу воли!!! Я ранее писала, почему закрыла сделку, депозит не велик и надо было оставить его в резерве. А так всегда сижу до победного!!! Я не поняла. Сегодняшняя...
Виктор, вполне возможно, а сегодня устроили нам расширение на дневном графике с поглощением, цена снова подскочила к сопротивлению 1.2970, и теперь наблюдаем попытки нисходящего отката. Хотя подобные расширения часто минимум на 50% в обратную...
В том-то и дело что это мы уже проходили. Был у меня счёт который два года просуществовал и где он сейчас. Поэтому я конечно такие долгосрочные планы, ещё и без полноценной торговли, строить не буду. Чревато после получить сердечный удар. Что же...