ВВП Китая скоро упадет! Что поделать: торговая война с США вовсю идет! Подумать только, в этом году экономический рост Китая может резко ухудшиться! Это очень печально! Нужно что-то делать! Причина такого спада – ожесточенная торговая война КНР с...
USDCAD: График Н1.Инструмент никак не может пробить вверх уровень сопротивления H1 Res: 1.38972. Если сегодня у него это получится, то можно ожидать что цена уйдет вверх и целью такого движения может быть уровень поддержки MN1 Sup:1.39278. Если цена...
После шока, вызванного началом торговой войны со стороны США, пара NZD/JPY, которая уже взяла хороший старт для роста и достигла максимальной точки на отметке 86,752, провалилась далеко вниз и уже 9 апреля, когда Трамп объявил о паузе в 90 дней в...
Привет всем, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 162.30. В случаи падения рынка до 161.46, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 163.14. Новости могут...
Приветствую всех коллег по форуму! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Второй индикатор MACD пока не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма...