Биткоин на 4-часовом графике демонстрирует заметное изменение рыночной динамики, совершив пробой нижней границы восходящего канала и закрепившись на уровне 83 869. Этот технический сигнал стал особенно значимым на фоне отхода цены от 200-дневной...
Да, тоже вариант! Ладно, сначала счета вырастим, потом начнем думать, как лучше всем эти добром распорядиться! Что есть, то есть! Ой нет, сегодня не пойду! Я в стрессе! К тому же в понедельник еще март! А за день у меня может все серьезно...
Пока перспектива уйти выше GBP/USD гораздо перспективнее выглядит, чем снижение, но цену держат возле верхней границы месячного ATR 1.2979 - 1.3025), но над недельной маржинальной контрольной зоной НКЗ (1.2878 - 1.2910), а это уже намёки на...
GBPUSD Привет, Вадим. Ты только представь, что таких ждунов ( может чуть поменьше, конечно) множество уже собралось. И забор может не выдержать. Я тоже на заборе. И если по EURUSD там все более менее красиво складывалось, то по данной паре мне не...
Не спорю ведь, что в основном именно фундамент и задает тенденцию, но кто мы, чтобы производить анализ стольких данных и владеть инсайдом, знать конъюнктуру на рынке на данный момент? Остается отслеживать реакцию на выход новостей, чтобы иметь...