Валютную пару NZDUSD лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 0.5550 и еще можно рассмотреть уровень 0.5580, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Спасибо, Камилочка! Вот только с этим пополнением я столько стресса схватил, что до сих пор не отпускает. Например прошлую ноченьку удалось поспать всего лишь пару-тройку часов. Один щенок так громко и уже сутки жалуется на что-то (подразумеваю -...
С технической точки зрения пара CAD/JPY находится у тех отметок, у которых может начаться реализация модели разворота. Фундамент же говорит об обратном. Повышение Трампом пошлин для канадских товаров плюс потенциальное повышение спроса на иену, дает...
Всем доброго дня. Обзор 6 торговой недели 2025 года. Понедельник. И правда, зачем считать какие-то свечи? Можно же по тренду работать, или разработать правила для торговли во флете. Как вообще можно работать не опираясь на эти фундаментальные...
На четырехчасовом таймфрейме валютной пары AUDUSD можно заметить, что сейчас подходящий момент для продажи. Я считаю, что можно начать с продаж от уровня 0.62220. Цель по прибыли — уровень 0.60710, где предполагается возможная остановка цены. Если...