Удачи в начинаниях! Могу посоветовать установить советник или скрипт для открытия сделок. Я пользуюсь Хинн, ничего сложного, и открывает нужным лотом на этот риск. Если ты проверяешь идею с фиксированным столом, то тогда он и не нужен. Помню у тебя...
Закончилась очередная рабочая неделя. Ситуация по валютной паре USDCAD фактически особо не изменилась. 4х-часовой график показывает, что пара находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Это...
#Bitcoin/ Биткоин / BTCUSD Всем добрый день! Биткоин продолжает свой рост. Инвесторы, крупные компании активно увеличивают свои вложения и это поддерживает цену. Сейчас ожидается решение по процентной ставке рефинансирования и это может повлиять на...
Я сколько с тобой общаюсь, никогда не видела, чтобы у тебя так надолго сделки зависали?! У тебя же обычно стоп есть. Ну или лот такой, что все заканчивается гораздо быстрее чем у меня. Я обычно растягиваю сомнительное удовольствие по сливу счета. ...
Пара AUD/CAD. Индикатор Vertex еще раз показал, что в подобной ситуации лучше иметь дело с продажами, а не наоборот. Аналогично дает и сформированный на продажу паттерн 1-2-3. Пока не определились только скользящие средние с периодом 200 и 50, но...