EURUSD в области чётного уровня 6/8 (1.12305). Существенных изменений не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее восходящее движение...
Считаю время пришло лонговать по паре AUDCAD, так как снова на графике дневном прекратился нисходящий тренд, а начался развиваться восходящий тренд. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора ССИ...
Что-то Parus окончательно пропал со своим счетом. Пора бы уже за апрель отчитаться (лучше поздно, чем никогда). Интересно, чем там всё у него закончилось. Или не закончилось? ============================== Что касается моих успехов, то тут не очень...
Всем здравтсвуйте. ) Всех с началом новой недели и с весенними праздниками! ) На прошлой неделе мои ожидания хоть какого-то роста фунт жестко высмеял, и похоже, своих намерений снижаться и дальше не оставил. ) Но хотелось бы продать где-нибудь...
Не вызывает у меня сомнений дальнейший рост цены в рамках бычьего сценария по паре AUDCAD на наблюдаемом графике дневном и склоняюсь к покупкам, а не продажам на фоне показаний индикаторов. В целом жду прохождения ценой площадки уровня 0.9126....