Итак,Коллеги! Плох тот Спекулянт,что не верит в свою жадность!!!! Новости почти прошли,но не взять ожидающийся полет индекса на рс...грех большой Так что немного,но как хорошо. Все как всегда...запас на до чмоки моржа... ставим на период...
Да, может нужно закрывать быстро свои сделки, пока они вышли в плюс - ведь это будет свидетельствовать и так сказать беречь наш депозит в полной мере. Но когда Вы начинаете ожидать большого движения по одному из инструментов - то этого не...
На всякий случай от настоящего бонусного открепи сначала все субсчета, и если они прикреплены где-то еще - тоже открепи. Это я так думаю, точно не знаю. Потом да, заведи новый бонусник и создай для него новые субсчета. Возможно, придется пройти...
Скажу честно, весьма, удивлен...: Что Вы в таком вязком и продолжительном флэте, который мы видим на USD/CAD, смогли не только определиться с приоритетами, но и определить ориентиры для входа и открыть сделку. Для меня, по этой паре давно, уже, нет...
USD/CHF. Не знаю как на более старших таймфреймах, потом посмотрю, а вот на четырёхчасовом здесь на паре американский доллар швейцарский франк очень хорошая перспектива продолжить восходящее движение и подняться в район зоны сопротивления...