Привет. У тебя закрываются сделки перед каждым уровнем - это не возможно! Потому что уровней гораздо больше чем ты нарисовал себе. Понимаешь я к чему? То есть, ты рисуешь внутри дня на графике, всего несколько уровней, возможно два или вообще один...
Доллар-йена (USDJPY). Макс, привет. Я думаю, что точка входа в продажи сформировалась как раз на американской сессии пятницы. В пятницу писал, что у данной валютной пары очень сильная зона сопротивления находится на 144,07-144,20. И продавать как...
Приветствую всех. Эта неделя по серебру SILVER / Серебро / XAGUSD прошла в рост. Котировки на этом инструменте выросли вверх. Цена открытия недели составила 32.30 и закрытие прошло на отметке 33.05. Ниже прикреплен дневной график по инструменту...
Самые нижние сделки дадут большой минус. Может закрыть самые ближайшие сделки, чтобы и объем уменьшить и просадку тоже. Не всегда происходит на рынке так как нам хочется. Нам приходится подстраиваться под рынок и планировать свою торговлю в тех...
EURUSD H4: 1 - Евро на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в узкое горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или...