GBP/USD Женя, хорошей торговли на новой неделе желаю тебе и профита. С праздником тебя, дорогой друг. Всех благ. Цена валютной пары ушла вверх и покорила круглый уровень 1.2600. Дневная свеча на дневном тайм фрейме в пятницу закрыла была мишками и...
GBPUSD В четверг день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.26222. Цена закрепилась выше этих отметок и около сопротивления 1.26815, около этого сопротивления она закрылась. Сопротивление выше не протестировала, по этим причинам я на...
Я много раз в жизни достаточно останавливалась, чтобы успеть позадавать себе различные абсолютно вопросы). Без денег жить нельзя на свете, это я абсолютно точно понимаю в этом меняющемся мире. За всеми новыми трендами, технологиями и способами...
За все вместе. После отбора ты получаешь счет, с которого можно выводить прибыль (тебе 80%), считай первые два этапа работаешь бесплатно, а на 3 этапе получаешь выплаты. Ограничений нет. Как пройдешь - так и молодец, если не превысишь допустимый...
Приветствую, коллеги! составил прогноз на понедельник по графику пары GBP/USD на недельном таймфрейме, где видно, что цена находится в восходящем тренде после недавнего падения. Текущая цена составляет 1.26306. Индикатор RSI (14) показывает значение...