А как же те 2%, которые ты так пропагандировал? Или мартин - это тоже часть управления капиталом? А-а, так ты еще и одновременно 5 сделок в рынке держишь по 2%? Ну-у, это уже не вяжется с тем, о чем писал ранее. Фактически твой риск в рынке - это...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Действительно, цели есть и у покупателей, и у продавцов, а в пятницу вполне могли фиксировать покупки по активу, хотя те же мажоры показали рост против доллара, и тут довольно интересная ситуация получается. Но...
Уровень сопротивления 164.85, EURJPY так и не смогла преодолеть, и поэтому инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару в сторону юга, и стали прогибать вниз. В итоге, была достигнута отметка 160.86, но зафиксировалась цена, над уровнем...
#USD/JPY. Приветствую, коллега! И вам желаю успешных торгов! По сути, действительно рынок по GBP/USD застыл в ожидании, так как все-таки довольно высоко пара располагается, но я также рассматриваю вариант продолжения роста к той же 16-й фигуре. Но...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...