Я готов на многое ради трейдинга, но не на всё - этот баланс я постиг через серию болезненных проб и ошибок. Готов просиживать ночи за графиками, вести подробный дневник сделок, месяцами тестировать стратегии на демо-счете. Готов отказаться от...
Если вы незнакомы с торговой системой которая учитывает все форс мажорные рыночные ситуации то это не означает что подобная не существует в природе. Грамотно установленный стоп приказ однозначно поможет трейдеру не остаться с носом. Страх к Форексу...
#GBP/USD. Всем доброе время суток!!! Да, по теоретическому анализу по валютной паре GBP/USD предполагали снижение вниз в южном направлении в сторону уровня поддержки 1.3100 после отбоя от уровня сопротивления 1.3200, а в реальности всё получилось...
GOLD - D1 Мощнейший каскад северной волатильности выталкивает наш драгоценный металл в северном направлении, и достигает котировки 3.350 долларов за тройскую унцию. Это феноменальные цифры которые не видели раньше, и сейчас можно ожидать мощную...
Медведи доминируют по паре EURNZD и поэтому не удивительно, что сменился восходящий тренд на нисходящий тренд на этом графике дневном. Я выделил сигналы для шорта и два из буду использовать. Вновь гистограмма АС вышла из положительной зоны, прошла...