Валютная пара EURNZD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 1.89744 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Мои ожидания оправдываются по паре GBPUSD и я на графике дневном констатирую продолжение развития восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.2100. В целом интересен лонг и я выделил сигналы для покупок. Одновременно как линии енвелопес,...
Приветствую всех, кто анализирует валютную пару CADJPY. Сегодня попытаюсь разобраться куда можно поторговать по этому инструменту. Волатильность на сегодняшний день загнала котировку пары в уровень 104.017, что уже хорошо для осуществления покупок....
Британский фунт стерлингов продолжает свое укрепление на рынке к американскому доллару и жару задал Трамп со своими тарифами. Налицо развитие глобального восходящего тренда по паре GBPUSD на этом графике дневном. Я выделил сигналы для покупок и два...
Ну не знаю и это по факту не важно, а важно то, что они тоже тянут резину, хорошо что я в этот павс денег много не закинул, у меня было 7 аккаунтов, и на каждый аккаунт я закинул по 5 баксов. Хотел конечно больше но хорошо что передумал, там по...