У тебя вроде покупка была, но тейк выше. Забрала синицу? Формация есть. На часовом медвежий Харами (не идеальный, то есть почти), у меня сигнал от медвежьей Бабочки. Но с текущих входа нет. Не исключаю, что с приходом Европы будет ещё попытка теста...
Доброго утра, Александр! С одной стороны хорошо, что так и не пошли отрабатывать верха, поскольку будет куда целить покупки валютной пары EUR/USD впоследствии, однако с другой стороны и продать то торговый актив не вышло, а на последнем снижении мы...
GBP/USD в области границы разворотного уровня 7/8. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня поддержки/сопротивления 4/8,...
Пётр! Пламенный привет тебе!Этот актив очень волатильный в последнее время. Снижение и рост идут бурно и неожиданно. Хотя мне сейчас жаловаться не приходится. Были и покупки профитные и продажи профитные. Не все движение, конечно, взяла, но все...
GBP/USD. А у меня с валютной парой вчера дела не заладились, то ли моя излишняя самоуверенность сыграла со мной злую шутку. Вот решил еще разок обратить свой взор на GBP/USD, правда, это не озвучивание сделок и планов (хотя, об их отработке и идет...