Поэтому я и упомянул именно криптовалютную ветку. Почитав пару месяцев другие разделы, я понял, что там за люди в основной массе. Мне всё же вериться, что люди из этого раздела более правильно смогут использовать средства, так как опыта...
Я и не говорю что не стоит, конечно стоит, тем более если есть такое желание. Нужно только адекватно понимать картину. Основное в торговле это уберечь свой депозит в тех ситуациях, когда трейдер не угадал с направлением. Многие именно с этим не...
Да, это был бы самый правильный вариант. И заработать можно было достаточно много денег. Если бы мы купили биткоин, грубо говоря, на весь депозит. Имели бы среднюю цену хотя бы 30. То сейчас умножили бы весь свой портфель на 2. Из этих 200 %...
Секрета нет, всем известно, что деньги не задерживаются, депозиты сливаются. Просто опыт торговли показывает, что можно заработать. Или так, мог бы, да не смог. У меня своеобразный подход к торговле. Снимаю деньги только с бонусного счета....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.1134 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...