По фунту тоже пошло снижение и даже хотелось и на нем открыться, но в принципе он идет как и евро и безопасней было открываться именно по евро в продажу. У кого была просадка по этим валютным парам и удалось пересидеть в просадке, то сейчас как раз...
EUR/USD. На истории графика м15, видим, что попытки покупателей продолжить бычье направление не увенчалось, от чего валюта направилась медвежье направление. Сейчас видим цена торгуется под последним импульсным максимумом 1.191, который на истории...
EUR/USD Добрых выходных, Виктор! Да, были вчера попытки откупа, которые впрочем не увенчались успехом. Покупал валютную папу EURUSD от 1.1621 и я, но на выходные в итоге ушел без позиций, если не считать продажу от 1.1843, но та на столько в...
Хотел бы я сказать что да, но даже по графику GBPUSD видно что для того чтоб развернуть тренд надо уйти ниже 1.3200. Всё что до этого, это всего лишь движение в рамках диапазона на старших временных интервалах. Поэтому я бы пока не обольщался. А...
Наверное, у нас разное понимание фразы "продажи" по EUR/USD. Если я говорю о продажах, то это я говорю об открытии конкретной сделки в шорт, по которой получается или профит, или минус. Вы же, если я правильно понял, говоря о продажах, просто,...
NZD/USD. Индикатор скользящих средних с периодом EMA 13-150, показывает тенденцию в нисходящее направление, вход в рынок нужно искать только на продажу. Сейчас наблюдаем, цена показывает нам негативный настрой, линия тренда подтверждает наше...
Порой трейдеру необходимо покидать рынок, прежде всего чтобы восстановить своё ментальное здоровье и в принципе отдохнуть от графиков. Так уж сложилось, что торговля давит на эмоциональную составляющую человека, и чтобы побороть её необходимо...
Litecoin (LTC/USDT) График Н1. Цена двигается вниз внутри дневной тренд часто меняющий направление в момент показывает направление в сторону юга следуя за ценой, которая пробила уровень 56.22 составляющий минимум текущей недели, максимум пришёлся в...
Золото. За все время, начиная с февраля текущего года, я обращался к анализу фьючерсного рынка золота лишь по касательной. Значит будет нелишним более подробно поговорить о рынке фьючерсов по золоту в текущем моменте и немного ранее текущего...
Ну это твое решения, тебе видней, я бы точно от их избавился, плюс что как раз цена уперлась в уровень, ну посмотри на индекс доллара, там за уровень выскочили, если там назад цена не пойдет на снижения, то можно спокойно держать продажи. Можно...
Ты же знаешь, мы найдём любые способы чтоб открыть сделку как только цена становится для нас наиболее привлекательной. И нас не что не остановит, даже низкое кредитное плечо. Тем более что ещё не факт что при сниженном в личном кабинете оно будет...