Добрый вечер, коллега. По валютной паре USDJPY при ложном пробое уровня поддержки по отметке - 153,16, я открыл позицию на покупку. Но небольшой профит так и не позволил лонг зафиксировать, который теперь перерос в убыточную сделку. Возможно в...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Наверное, можно начинать покупать пару. Цена на уровне 152,80 отрабатывает минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую зеленую зону. Наверху у...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 152.52. При подходе цены к уровню - 153.33 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Я и не говорю что не стоит, конечно стоит, тем более если есть такое желание. Нужно только адекватно понимать картину. Основное в торговле это уберечь свой депозит в тех ситуациях, когда трейдер не угадал с направлением. Многие именно с этим не...
Здоровеньки булы, коллега. А что у нас случилось с форумом, что народ перестал собственно общаться: цитировать, лайки практически не ставят Давайте что ли мы с вами возобновим наши ритуальные танцы с поклонами в стиле страны восходящего солнца....