AUDCADВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Оценка рыночной ситуации - GBPUSD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.6476. При подходе цены к уровню - 0.6481 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
USD/RUB Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! Давно я не анализировал торговую ситуацию по паре дол/рубль, так как практически не торгую данной парой последнее время. Но сама пара мне интересна, так как часто по ней если начинается...
Текущая свечная среднесрочная конфигурация по EUR/USD больше медвежья, здесь явное наличие паттерна медвежий флаг, но такие вещи отрабатываются не в 100% случаев, поэтому возможно нам не покажут обновление предыдущего среднесрочного минимума, но...