Добрый день! С технической точки зрения, прорыв парой NZD/USD уровня 0.5920 (Мюррея 5.8) кажется весьма знаменательным событием, указывающим на готовность быков следовать к новым вершинам. Им в подмогу и снижение уровня безработицы и рост индекса...
Да, согласен, есть такое дело, после начала торгов нового дня, EUR/USD, уже, вырос на 50 пунктов, в последнее время с такими диапазонами бывает, что формируется день, в целом, а тут, успели пройти такое расстояние, ещё, до открытия европейской...
EUR/GBP , технический анализ. Четвертый день кряду , а цена всё стоит и стоит в аккурат у поддержки торгового диапазона в области 0,86114 (линия шеи паттерна "ГиП") , так и не решается его атаковать. Эта консолидация должна была бы уже давно...
Если есть время, то конечно. Другой возможности всё равно нет, дома то я мало времени бываю и там точно всё не успею. А на работе можно и на форум заглянуть, ну а терминал у меня постоянно открыт на офисном компьютере. Я и не спешу, у меня то с той...
SILVER пошел по северную сценарию, благо помог Трамп в этом плане, пошли металлы вверх с мажорами. Надолго ли конечно здесь вопрос, точнее готовы ли будем поддерживать такие же темпы роста и дальше или все-таки все сведется к зигзагам или же к...
Это хорошо что ты так чётко чувствуешь настроение и движения EURUSD. Тебе тогда уж тем более нестоит ничего менять в торговле и уж тем более добавлять другой инструмент дополнительно. Пускай и по копейкам ты говоришь выводишь, но в сумме то неплохо...
А ну тогда нормально, я то подумал ты на этом и остановился. Тут я с тобой согласен, пока ждёшь это сильное движение, то рынок фиг тебе его даст. Просто тебе чуть проще, в том плане что если ты даже переключишься на цели скромнее, то в случае...
USD/CHF , технический анализ. Активность продавцов на Азиатской сессии только подтверждает факт того, что медвежий тренд в рамках нисходящего канала не утратил свою силу и продолжает указывать на основное движение рынка в район уровня поддержки...
Тебе хорошо, у тебя флэтовость по EUR/USD и ты можешь, как Карлсон сохранять спокойствие. У меня же, по моим подходам и отсечкам, здесь и сейчас, по любимой паре тренд, причем, весьма, приличный по силе, причем, подтверждается несколькими...
GBP/USD торгуется 6 мая вблизи 1,35800–1,35950, восстанавливаясь второй день подряд благодаря общему ослаблению доллара. Улучшение ожиданий вокруг возможного соглашения США и Ирана снижает спрос на американскую валюту как защитный актив, а падение...
Добрый день, а где вы находите, как выбрать отложенный ордер, через личный кабинет или терминал, ивзиняюсь за подобыне вопросы, пытаюсь пока во всем разобраться. Наверно на этом не остановимся и я снова потеряю свой счет, как чувствовал, что...