Валютная пара EURCAD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.47834 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Вот именно про это я и говорил. Я например торгую внутри дня, многие на форуме тоже внутридневную торговлю ведут, и фундаментальный анализ тут просто не нужен. Мои уровни нормально отрабатываются и именно на их основе я свою торговлю строил. Так...
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPUSD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.2540. Планирую движение пары до предыдущего минимума 1.2350....
Рассматривая временной период час пары AUDJPY видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 97.70 и от уровня 98.00, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 97.40, а стоп лосс для продаж на...
USD/JPY ,технический анализ. Пока этого сделать быкам не удается, но и уровень поддержки отм. 156,690 пока удается удерживать покупателям в своих руках, а значит и торговый диапазон продолжает быть своего рода тем самым диапазоном- накопителем...