Привет. Я тоже не сильно тренды люблю, мне проще когда флетовое волновое движение. Там на нефти конечно можно найти точку входа на небольших тайфреймах, но это рискованно и сильно много не возьмёшь, сейчас конечно нефть скорее всего будет...
Нет там денег, если есть то доят по крупном делится не умеют как делают проекты из за рубежа. Я не видел ни одного крупного проекта с СНГ уже лет 10 как чтобы он набрал более 100 тыс партнеров за бугром такие стреляют раз на пару лет в СНг такого...
Всё это хорошо, но если речь идёт о более-менее серьёзных заработках, то крупные покупки и траты могут привлечь внимание налоговой, которая легко может сопоставить официальные доходы и расходы и поинтересоваться - откуда деньги? И в этом случае...
Приветствую, коллега! Собственно - мне до Трампа - как до кузнечика в мароканских долинах. Не собиралась выступать его адвокатом. Я говорила о ваших рассуждениях о сути вещей. Но мы здесь не про это собрались, это точно. Давайте попытаемся...
Мои ожидания оправдываются по паре CHFJPY. Как начался от уровня поддержки 168.00 этот восходящий тренд, то так он и успешно продолжается и реально лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду...