GOLD... Здорово, что ты умудрился закрыть продажу с профитом. Я так вообще побаивалась брать в работу данный торговый инструмент. Хотя по итогам вчерашнего дня так и хочется воскликнуть о том, что как здорово золото обвалилось. Правда, в моем...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
EUR/USD. Привет Лешенька! Вот и получили восходящее движение с пробоем сопротивления, который видели все участники рынка. Думаю, что на тесте 1.0953 было у многих желание продать, так как сопротивление ведь сильное и вариант с отскоком ведь был...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график NZDUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.5795. Последняя цена предыдущей свечи 0.5786. Расположение цены Параболика...
А чем он легендарен? Таких легендарных много. Любой кто покупал биткоин за копейки и не продал через три дня - легендарный человек, потому что сделал тысячи и кто-то миллионы процентов прибыли. Но этот путь уже не повторить ни кому-то другому, ни...