Всем привет! На графике пары USDSEK на таймфрейме H1 видно, что после кратковременной корректировки вниз во вторник и среду на этой неделе , вновь продолжился восходящий тренд . Индикатор Boa(50) опять более или менее стабильно находится ниже цены....
Можно сказать, что наши мечты по EUR/USD совпадают - мы оба ждем теста фигуры 1.04, где у меня на отметке 1.0496 выставлена отложка на покупку рабочим объемом, но пока наши мечты и ожидания не отрабатываются. В целом же, могу сказать, что допускал,...
NZD/USD Приветствую коллеги. Вчера шли продажи по паре. Сегодня пара уже движется на север на данное время. Интересно, как дальше будет происходить движение пары, продолжится север или надо ожидать изменений. Посмотрим, что нам порекомендует...
EUR/JPY. Здесь прямо всё пока идёт очень даже идеально, как я и предполагал цена развернулась на юг от восходящей линии сопротивления, и с такими темпами скоро можем спокойно закрепиться ниже зоны поддержки 164.54-162.34. В таком случае данная зона...
Почему женщины порой притворяются жертвой, хотя ей уже под 40 лет? Потому что такое поведение было заложено генетически, ну и в добавок воспитание в детском возрасте. Один или несколько раз не пошла в школу из-за того, что болит голова, ну и...