Доброго времени коллегам ! Дневной график. Цена сегодня прорвалась через психологическую отметку 1,0500 и в моменте достигла 1,0460. Понятно, что цене трудно будет восстанавливаться, так как все пять компонентов анализа указывают торговать вниз....
Немножко новостей, пока без явного приоритета, впереди по жилью, могут тряхнуть. Ой, тряхнули мало не показалось. Американцы сегодня ни на пункт не пошли ниже европейцев, вселяет крайнее подозрение. Первую сделку вынесли по б.у., повторная дошла к...
Сергей, судя по последним событиям, и в совокупности с состоянием мировой экономики, будет неудивительно, если увидим цену по паре EURSD, в районе паритета, а то и ниже. Сегодня, порадовало, что смогли продавить 1.0505-1.0485, и достать,...
Приветствую Freeman2000 . Пока стою на паузе, так как уровень 1,0500 пока устоял, да и нормального отбоя вверх от зоны 1,0500-1,0520 нет. Да сегодня выйдут важные экономические данные из США, которые могут послужить дополнительным триггером для...
EURUSD 21.11.2024 Привет. Пока что очень сложный участок здесь, поэтому я отношусь с осторожностью и не рассматриваю любой сценарий со страстью. Даже падение я стараюсь смотреть как-то отвлеченно. Рассмотрим недельный тайм. Прошлая неделя, как я и...