EURUSD. Привет, Дмитрий. Честно говоря, мне было без разницы, в какую сторону пойдёт цена — вверх или вниз, потому что моя стратегия строится не на угадывании направления, а на реакции цены на ключевых уровнях. В зависимости от того, куда рынок...
EUR/USD по недельному таймфрейму находится в нисходящей коррекции. Недавно, цена упала до уровня поддержки 38.2% (1.1370) ретрейсмента Фибоначчи. Она ранее уже снижалась к нему, только не тестировала. Цена откатилась немного выше него, поэтому мы...
Приветствую, коллега! Текущая котировка EUR/JPY - 182.49. Что имеем на сейчас по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу - показатель флетовости настроения внутри недели. - МА18 на сейчас...
GBP/USD H4 тоже застряли в боковике. Сейчас цена: 1,34495 После сильного движения вверх от района 1,3280 пара дошла почти до 1,3500, но выше пройти пока не смогла. Сейчас рынок переваривает рост и ушел в консолидацию. На H4 цена держится выше...
Не думаю, что ситуация до старта американской сессии принципиально изменится на графике EUR/USD. Скорее всего продолжим торговаться в текущем боковике с границами 1.1500-1.1550. Уже на полученных данных по рынку труда в США ожидаю увидеть...
GBP/USD В моем случае торговый актив давно выстроен в пользу дальнейшего роста, вот только почему-то долгая пауза заставляет начинать сомневаться относительно правильного выбора. И цена торгуется давно на баевской ликвидности старшего периода, чем...
Линия Tenkan-Sen 1.40141 пересекала линию Kijun-Sen 1.40131 снизу верх, что дает сигнал в покупку. Это пересечение, получило название от трейдеров - золотой крест. Крест дает возможность заходить в бай. Рассматриваю покупки, только вижу...
По паре USD/JPY в начале торговой недели целью выступал уровень сопротивления в районе 158.60 и мы к нему в принципе и двинулись вчера после длительной консолидации в горизонтальной плоскости. Но за то время, что пара USD/JPY торговалась в...
Приветствую. По валютной паре USDCHF на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше медвежьего облака Ишимоку. То есть индикатор говорит что тренд здесь восходящий. На дневном таймфрейме тренд также восходящий. А на недельном таймфрейме...
Да на любой паре можно заработать и прибыль будет радовать, но с моей торговлей у меня так редко получается, это мне надо выставлять тейк и закрывать терминал и не подходить до терминала, тогда что то и получиться заработать, даже вчера можно было...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDJPY. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 111.50. Падение пары от этого...