Мне пофиг если серьезно, я просто угораю из за его самоуверенности. Не говори гоп пока не перепрыгнешь. Не надо было писать что все дураки а только он один разбирается в тапалках и хорошо их анализирует. Плюс постоянное отрицание очевидного,...
Да и сегодня конец недели и не понятно что будет происходить, в пятницу всегда как то цена двигается против всех правил, так что можем спокойно провалиться, вчера как то не пошла у меня торговля, оставил одну покупку с плюсом и прям на уровне...
Наверное плохо искали, или не в том направлении копали. В конце каждого моего сообщения есть ссылка на тему, где я выкладываю свой анализ рынка на основе маржинальных зон. Так вот. В начале каждого года я выкладываю свою ежегодную статистику по...
Приветствую. И лично я также полагаю, что рост по паре NZDUSD у нас продолжится, но надо отметить, что для меня пока нет каких-то явных ближайших целей. И тут можно сказать, что сам новозеландец пока не плохо себя чувствует, потому что доллар до...
Доброе утро! Просто как-то совсем не запомнились твои варианты работы по направлению наверх, поэтому и спросила. Итак, в ходе вчерашних торгов GBP/USD провалился ниже, чем я ждала этого. Внутри дня рассматривала поддержку в виде 1.2422 в качестве...