Почему-то я редко слышу о том, что система разгона депозита работает. Прекрасная девушка выше писала о том, что ей нужен депозит в 1500, и по сути торговать на рынке можно и нужно только имея на нем хотя бы 10 000 долларов, откуда такие цифры...
Добрый вечер, коллега. Отыгрыш прогноза безусловно момент хороший, а если еще и удается им полноценно воспользоваться, то тем более. Касаемо продаж именно с текущих на индексе доллара USDX, то не вижу перспективу в данных сделках и в южном сценарии...
GBPUSD Смотри внимательно на свой же скрин и я показал где достали верх ОК в среду и как вернулись с балансу в начале 33-й фигуры. То что СвС не всегда стреляет - ну так это же рынок но он хорошо помнит где была среда и смотри куда сейчас пришли. ...
#USDX Это уже многие поняли. Нужно не противоречить, а соглашаться во всём, хвалить, подлизывать, и тогда можно сделки подписывать в свою выгоду. Так и начали поступать, правильно делают, надо пользоваться этой схемой, когда она работает. Только...
Ну и пора выложить сделки за сегодня. Золото днем практически стояло на месте и в такие дни лучше вообще не торговать, но я не смогла (выходной к тому же). Первая сделка оказалась неудачной, она бы позже закрылась в плюсе, но я не стала ее держать,...