Не знаю где вы там увидели Х3 по монетам в последние годы, по большому счету монеты только просели и если считать по какой-то средней или по временной средней, то никакого роста в Х3 не было. Касательно того, что денег нет, то я не согласен, денег...
GBPUSD Приветствую, Simosss! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются продолжить северное направление, ну и флаг им руки. Как обычно выходишь раньше. На графике, цена, находится выше угла 1/3 и выше 25% уровня поддержки 1,2766,...
EURUSD Александр приветствую! На дневке сильный вариант ты показал конечно. Если такую роскошь даст Маркет, то затариваться оттуда вновь надо в сторону 1.17. Опять же большое количество медведей внизу находится в просадке, тоже рынку не выгодно их...
Приветствую. Я голосую за южное направление уже сейчас. Зашортил совсем не много. Но дело не в этом. Дело принципа. Мои расчёты показывают что AUDUSD должна любым макаром выворачивать и отправляться на юг. И до уровня 0.6090 должны его дотолкать...
EURUSD Та не может быть во всяком случае. Евро/доллар в последнее время показал значительный рост, что говорит для кого-то о явной смене тенденции, но я бы не спешил с покупками по евро/доллару, которое вполне можно назвать довольно поспешным...