CL / Нефть / OILUSD Фундаментальные факторы по нефти складываются в пользу роста. Я не сильна в анализе с такой точки зрения, коллеги по форуму подробно описывают эти моменты. Могу рассмотреть техническую сторону, зная что в любой момент нефть может...
Да охранником я только по ночам подрабатываю две через две ночи, и по этому есть немного времени, чтобы посты писать хоть как-то. Но глаза очень устают и не получается использовать полноценно данное время. А так - днем тоже на основной работе и...
USD/CHF Приветствую коллеги. Сегодня наблюдаю идет север по паре на данное время. Вчера шли продажи по паре. Попробую спрогнозировать движение пары в дальнейшем, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Взглянем, что нам...
А кто говорит о 365 процентах в год? Начнем с того, что в году примерно 264 рабочих дня, и это если брать без праздников и прочих не стандартных выходных. Кроме того если включить сложный процент то получается цифра 1 383 со 100 долларов. Так, что...
Анализ для торговли по валютной паре EURCAD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...