Я вчера еще один жирный стоп по золоту получил. По технике все шло вниз и я продал, но тут нужно же было одному чиновнику с США сказать что нет никакого соглашения по торговле между США и Китаем и это привело к рост золота. Если так дело пойдет то...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY немного поднялась, но не отработала цель и откатилась. На графике видно, что пара...
На сегодня открытие было ниже дневного Pivot 103.02, цена пробила его и торги идут выше. Я ожидаю возврат цены под уровень с последующим обновлением вчерашнего минимума. Цели продаж на уровнях поддержек 102,27; 101,80 и 101,33. Нельзя исключать и...
Наверное, нельзя с такой однозначностью говорить, что ничего по EUR/JPY не меняется. Беру свой рабочий тайм Н4, на котором в конце прошлой неделе был сформирован локальный максимум на отметке 163.72, который был, несколько выше, последних локальных...
CL Приветствую, ixion! На данный момент, согласно 4 часового периода, южные игроки пытаются нарастить свои позиции и возобновить общую нисходящую тенденцию, тем не менее, пока что есть сомнения в истинности данного движения. На графике, цена,...