GOLD продолжило отскок от уровня, который я показал намедни: А сегодня отскок получился весьма резвый. Как, впрочем, и мажоры, чем меня сильно удивили. Просто жестко "пилили" на север. Что там за причина, не знаю. Наверное, решили, что хватит...
Нефть #CL, технический анализ на 20.02.2025. Нефть продолжает торговлю в диапазоне в 2 фигуры. Мы так и не увидели падение цен на нефть. А это говорит о том, что этот диапазон пока всех устраивает. Посмотрим, что говорят индикаторы. RSI движется в...
Добрый вечер всем присутствующим спекулянтам рынка Форекс. Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # GOLD Удивительно как мой прошлый прогноз по этому инструменту сработал копейку в копейку. Жалко, что не торговал эту ситуацию так...
Все.. мы с Пензером больше не можем страдать от смеха...после ЭТИХ слов...когда закончались ДЕМО деньги...наша логика стала давать сбой... У меня при рабочем лоте 0,10 маржа 528 долларов. Поэтому денег недостаточно было для открытия второй позиции....
Всем привет, Пройдено 25 этапов из 1000. Это примерно 1/40 от поставленной задачи заработать более $2,000,000 стартуя с $1 Доходность на данный момент...