Полным ходом развивается нисходящий тренд по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом и поэтому логично шортить. Так мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла...
EUR/USD Сегодня классический инструмент для меня и неклассическое взятие профита без просадки. Стараемся совершенствоваться. По Н1 сегодня тренд южный, что и подтверждают медвежьи свечи НА и южное направление линии тренда ATS. На 5-минутном графике...
Валютная пара доллар франк находится в боковом движении после того как упала до значения 0,8970 и теперь ходит от этой южной точки до следующей северной точки со значением 0,9000 и видимо не может пробить этот уровень на север. А происходит видимо...
Приветствую всех трейдеров, торгующих AUDCAD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.90647 уже перешла ниже...
Привет! Этот Трамп начал менять мировой порядок и ставит в первую очередь США, это не удивительно так как все правительства разных стран стараются помочь в первую очередь своей стране. Но США давно стали типа страной с большим весом в мире, поэтому...