Ну хакер же не зашел как я понял на кошелек холодный байбит и не перевёл сам себе эфир, там же тема другая была, то что админ байбита сам хакеру перевел этот эфир, подменили что-то, здесь больше даже не холодный кошелек виноват, а чисто...
USDCHF Цена прошла за снижением. В понедельник вторник среда росла к сопротивлению 0.90568. В среду отбивается и в четверг пробивает поддержку 0.89837. Было закрепление ниже уровня был сигнал в продажу который не отработал. В общем то было шесть...
Приветик. Недельный график нефти CL уже 6 неделю торгуется под нижней границей индикатора Облака Ишимоку после того как была протестирована на прочность его нижняя граница и произошел сильный отбой, после которого и появилось медвежье поглощение,...
Если цена опустится ниже, то уже можно будет искать точки для открытия в рост. Мне как-то больше рассматриваю вариант движения на север. может еще немного подожду пока цена опустится, а потом все равно откроюсь в рост. В принципе она может отбиться...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Недельном тайме, Д1, Н1. Недельном тайме мы видим что у нас образовался бар продаж у которого уменьшился спред по сравнению с другим баром продаж. При...