Приветствую всех желающих торговать. Технический анализ торгового инструмента USDCAD на временном тайме Н1. Курс закрытия торгового инструмента находится в отметке 1.4086. Вчера на европейских торгах мы получили поддержку в цене 1.4033. Технический...
Так и я о том же. Именно поэтому я снимаю шляпу перед теми кто все-таки, несмотря на совершеннейшую непредсказуемость торгует по таким вещам как нефть или газ. Я просто не представляю зачем так рисковать? Да, прибыль там может быть очень приличная....
GBPUSD Приветствую! Вниз полностью забрал, в четверг начал покупать, ну и покупка пока висит, планирую 100–200 пунктов забрать, спуститься ещё ниже, ещё одну покупку закину. Очень сладкая цена 68 и 65, они у меня будут висеть, пока свои 100–200...
В выходные удобно подводить итоги недели, поэтому смотрим на недельный график золота #GOLD. За прошедшую неделю унция жёлтого металла довольно сильно потеряла в цене, если неделя открылась по цене $2684.53 то закрылась по цене $2561.87, что меньше...
А вот у меня после локальной коррекции индекс nasdaq может менять направление в сторону повышения. Отрабатывая в серии волн типа 3-4, iii-iv, (iii)-(iv). А так как я могу использовать различные цвета этих обозначений, то я показываю серию этих...