Добрый вечер. Да, сейчас ответственный период борьбы мишек и быков. По паре EUR/USD после медвежьих страстей на ФРС идут попытки покупателей вытащить пару из засасывающего вниз болота , но пока с переменным успехом и еще сохраняется вероятность...
Посмотри , я вчера сделку выложил - там два процента прибыли . Как думаешь за месяц можно 4 таких сделки сделать??? Или вот с тестера те же 2.5 процента... Не наверное не получится взять +2% в месяц. Ведь если потеряешь все, то будет улыбка вместо...
Следующая неделя будет крайне интересной, потому что это конец года, да и первую волну мы нарисовали вниз. Я немного промахнулся с #INDU и взял ещё покупки. То есть у меня по факту замок на 30 процентов объема был. Всё виной свечи дневные подряд...
GOLD с первого раза не смогло пробиться под нижнюю трендовую и уровень поддержки по цене 2588.02 и начало в пятницу формировать разворот в направление покупки, но по моим предположениям, это только коррекционное движение. которое закончится примерно...
С момента предыдущего технического анализа по паре AUDCHF ничего существенного не изменилось, на дневном таймфрейме выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Вчера дневку закрыли медвежьей свечей, обновив минимум этой недели. Цена торгуется...