Богатырь, здрав будь! Я все-таки настаиваю на том, что не просто боковик мы имеем на USD/JPY. Больше это все-таки напоминает построение фигуры голова-плечи. И боковик если и идет, то он своеобразный - в нисходящем канале, который изображает "правое...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем EURCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.5721. Прошлая свеча остановилась на 1.5761. Как бы я не хотела...
Сегодня движения на валютных парах может и будет спокойным, но боюсь что возможно даже через чур. Сейчас таких уж больших вливаний в рынок не будет, а соответственно и движений котировок тоже. Так что может получится так что мы тупо к концу дня...
Привет. Прогноз по валютной паре USDCHF. Индикатор Ишимоку дает сигнал в продажи, пересечением линии Tenkan-sen 0.81840 которая уходит вниз под линию Kijun-sen 0.81943, образуя так называемый мертвый крест. Но при этом Облако Ишимоку, состоящее из...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....