Даже если цена пойдёт к 150 – 200 тысячам долларов все равно не буду переживать или думать, что мои действия не обоснованы и я допустила ошибку. Проще говоря я считаю, что если я по какой-то причине не успела и к тому же он не опустился до моего...
Евгений, доброго вечера! Валютная пара GBP/USD сегодня на азиатской сессии предприняла очередную попытку разворота в северном направлении, но ничего из этого не вышло, хотя начиналось всё многообещающе. В итоге европейская сессия полностью...
NZDCAD В пятницу день цена росла, прошла она за ростом, затем немножко отбилась от прошлых максимумов. Закрылась она ближе к поддержке 0.81465, так как закрылась она выше отметок 0.81465, на сегодня приоритет отдавал росту в сторону сопротивления...
Пока от крипты отрёкса вообще. Там куда больше подводных камней чем на форекс. Да если повезёт то можно сделать 2-3-10х, но при этом не так просто выбрать правильную крипту. У крипты один плюс, если зашёл на споте, сидишь на заборе и ждёшь, а у нас...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары GBPCHF цена сейчас находится на уровне 1.13370. Уделяю внимание тому, как цена взаимодействует с этим уровнем, так как он стал значимым ориентиром. Мой прогноз на ближайшее время склоняется к...