Приветствую всех трейдеров, торгующих USDCHF. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.87900 уже перешла ниже...
AUDCAD. 31.3.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.9259 вверх, и вниз на цене 0.8851. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
А Ближний Восток? Ой не спроста "чайки" над Диего-Гарсия кружат. Это если отбросить все, уже существующие раздражители, которые сами по себе ведут далеко не в светлое будущее. Причём в самой ближайшей перспективе. Добрый вечер, Коллега! GOLD /...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре GBPNZD определены верхняя и нижняя границы (2.27774 и 2.26501). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 2.27137. Этот инструмент в данный момент...
Всё складывается как никак хорошо по паре USDCAD и на графике четырехчасовом развивается восходящий тренд, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять...